12 января 2018


В Санкт-Петербурге год начался с яркой выставки-ярмарки бижутерии из камней и самоцветов. Мероприятие стартовало 5 января, а завершилось спустя три дня. На выставке можно было увидеть оригинальные украшения, созданные мастерами из натуральных материалов. Аксессуары полностью соответствовали трендам 2018 года - мастера предложили массивную бижутерию с вычурными деталями.

Среди аксессуаров были серьги, бусы, браслеты, кольца и многое другое. Кроме того, на выставке можно было увидеть и просто самоцветы, которые сами по себе прекрасны и могут украсить интерьер в жилом помещении.

Другие новости
Интересные статьи

8 января 2018


Безвкусно использованная бижутерия способна разрушить любой образ, созданный шикарным нарядом и косметикой, поэтому с такими декоративными аксессуарами следует быть аккуратнее. Расскажем о нескольких правилах выбора бижутерии из желтого металла.

Вопреки бытующему мнению о несочетаемости изделий под желтое золото с металлами другого цвета, такие украшения можно сочетать и комбинировать. Единственное, о чем не нужно забывать: подбирать для наряда украшения в одном стиле.

Не покупайте массивные украшения, они не в моде. А вот тонкая изящная бижутерия всегда актуальная в качестве декоративного аксессуара. Например, это может быть средней длины цепочка и небольшого размера кулон.

Помните, что не все украшения подходят к определенным случаям, однако это не значит, что их не должно быть в коллекции бижутерии. Например, это правило касается тиар под золото, они никак не сочетаются с деловым костюмом, но отлично подходят под наряд на вечеринку.

Внимательно следите за количеством надеваемых украшений из желтого металла. Если цель убранства — эпатаж, то практически неважно, сколько украшений будет использовано в наряде. Но при других обстоятельствах знайте чувство меры. Делайте акцент на традиционных украшениях, входящих в популярные комплекты. Это: кольца, серьги, цепочки. Но не пренебрегайте возможностью купить в коллекцию уникальные вещицы, которые пригодятся для особых случаев. Например, это может быть золотое украшение на ногтевую фалангу пальца или перстень-часы.

У желтого золота есть множество оттенков, найдите среди них свой вариант или тот, актуальность которого не подвластна веяниям моды. Например, это могут быть светлые оттенки желтого или бронзовые.

Не рекомендуется преподносить в качестве презента бижутерию из желтого золота мужчинам. Дарите им цепочки, кулоны под белое золото. На этих украшениях могут быть акцентные детали из желтого металла, но не более.

Тщательно выбирайте каждое из украшений, если хотите, чтобы оно систематически было использовано в наряде в качестве декоративного аксессуара. В интернет-магазине бижутерии под золото большой выбор уникальных изделий, которые войдут в коллекцию украшений и будут незаменимыми деталями наряда в особых случаях.

Тщательно следите за бижутерией, ухаживайте за ней и своевременно чините в случае поломки, непростительно использовать в образе изделия, которые имеют даже мелкие изъяны.

ДРУГИЕ СТАТЬИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

8 января 2018


В Костроме стартует проект "Добро-хэнд". Это аналог сэконд-хэнда, только отличие уникального проекта в том, что полученные от продажи вещей средства будут направлены на благотворительность. Благотворительный магазин будет реализовать в том числе бижутерию. Украшения из старых коллекций и аксессуары, которые не подошли покупателям, получат вторую жизнь. Среди покупателей стокового магазина будут в основном люди, заинтересованные в благотворительных акциях. Все средства будут использованы для благотворительных нужд. Проект ранее собирал до 12 млн рублей на благородные цели.

Другие новости
Интересные статьи

4 января 2018


Если у молодого человека есть возможность выбрать в подарок бижутерию по предварительному одобрению его дамы, это отличный шанс прояснить, тип личности избранницы. Ювелирные предпочтения говорят о человеке многое.

Если дама всем другим украшениям предпочитает кольца, значит хочет подчеркнуть изящность своих рук и пальчиков. Чем тоньше ободок колечек, тем богаче внутренний мир женщины. Также это пристрастие говорит о скромности дамы, которая может граничить с замкнутостью или заниженной самооценкой. Такая женщина дружелюбна, но сдержана, добиться ее расположения не так просто.

Обратите внимание, на каких пальцах избранница предпочитает носить кольца. Не все женщины с кольцом на безымянном пальце правой руки замужем, некоторые таким способ защищают себя от внимания молодых людей.

Женщинам, предпочитающим перстни с большими камнями, не занимать чувства собственного достоинства. Они деликатны, тактичны, потому ищут мужчину себе под стать: знакомиться с ними лучше всего в презентабельном внешнем виде, соблюдая правила приличия в обществе и этикет.

Также много о женщинах говорят серьги. Например, миниатюрные украшения символизируют наличие хорошего вкуса у их владелиц. Такие женщины, как правило, чувствительны и сентиментальны. У них добрая душа и наличие желания помочь всем окружающим, нуждающимся в помощи.

Если в серьгах маленький камешек, то дама относится к очаровательным кокеткам, слегка ветреным, но умным. Такие женщины красноречивы, ищут себе спутников без недостатков, но и без выдающихся достоинств: им нравится так называемая золотая середина.

Большие по размерам серьги под золото выдают в даме властную, решительную особу, имеющую свое собственное мнение по любому вопросу. Такие ищут себе в партнеры деловых и опытных в житейских вопросах мужчин. Большие серьги без камня, скорее, наденут романтичные натуры, которые при этом не лишены мудрости.

Украшения на руке чаще всего предпочитают дамы, любящие все необычное и новое. У женщин этого склада есть вкус, они щепетильно относятся к качественным показателям во всем, потому подпускают к себе только респектабельных мужчин.

ДРУГИЕ СТАТЬИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

3 января 2018


MeiTan Style выпустил лимитированную зимнюю коллекцию украшений. Ожидается, что весной появится еще одна коллекция от дизайнеров бренда. В зимней линейке бижутерии были представлены чокеры, браслеты, броши, серьги и колье. Они отвечают актуальным бьюти-трендам. Коллекция уже привлекла внимание модниц, но не все смогут позволить себе покупку элитной бижутерии.

Всего в линейке украшений 22 изделия. Каждый аксессуар продуман до мелочей и отличается оригинальным дизайном. Украшения будут гармонировать с модной и стильной современной одеждой. Лимитированная коллекция стала громкой премьерой сезона.

Другие новости
Интересные статьи

3 января 2018


Эксперты выяснили, что именно хотят получить россияне на Новый год в качестве подарка. Первое место в списке заняли сувениры - такой презент хотели бы получить 15% опрошенных. Бижутерия заняла второе место - украшения и аксессуары ждали на Новый год 12% россиян. На третьем месте - желание получить путевку на отдых.

Самое интересное, что примерно каждый третий россиянин потратил подарочный бюджет именно на бижутерию. Она пользуется популярностью, и дело не в том, что такие украшени я стоят дешево. Согласно статистике, средний подарок обошелся россиянину в этом году в 5-6 тысяч рублей.

Другие новости
Интересные статьи


29 декабря 2017


Тем, кто любит золотые украшения, и планирует посетить Калининград, стоит заглянуть в музей янтаря. Здесь по 11 февраля будут экспонироваться самые настоящие золотые сокровища. Ярославский музей привез самую ценную часть своего собрания. В нее входят как религиозные предметы, так и изделия народного искусства с начала 17-го века.

Название «Сокровища Ярославля» дано неспроста. В составе экспозиции будут выставлены украшения из монастырей, храмов, облачения из тканей, расшитых золотом и серебром. Удивление вызовет праздничная женская одежда, очень ярко и роскошно украшенные головные уборы. Ведь и девушки, и дамы обязаны были прятать волосы, а взамен хотели показать другую роскошь – свои золотые украшения. Посмотрите, какими богато декорированными были кокошники, платки, ленты, повойники, украшенные жемчугами, бисером и золотом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ http://vtoroezoloto.ru/blog/news/
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ http://vtoroezoloto.ru/blog/articles/

28 декабря 2017


Кольца всегда в моде, особенно если они отвечают веяниям времени. Кольца с эмалью долго находились в забвении, потому что внимание модниц было приковано к украшениям с камнями. Но сейчас мода на такие аксессуары снова вернулась, поэтому можно смело разнообразить свой образ оригинальными изделиями.

Классическое и современное кольцо
Сегодня пользуются спросом кольца под белое золото с эмалью. Такое украшение будет гармонировать с любым образом. Более оригинальный вариант - кольцо под золото с эмалью. Классические изделия могут иметь разнообразные узоры, в том числе надписи. Производится такая бижутерия по старой технологии, однако дизайнеры используют и новые техники для облегчения задачи.

Кольца с эмалью отличаются оригинальностью и сочетаются с другими аксессуарами в аналогичном стиле. Не рекомендуется носить их с украшениями в авангардном стиле. Перед тем, как сочетать такое кольцо с чем-либо еще, стоит тщательно подумать.

Стильное и современное решение - кольцо с эмалью, которое имеет вращающуюся часть. Оно выглядит необычно и даже помогает успокоить нервы. Внешне такие изделия не отличаются от обычных колец с эмалью.

Выбор гардероба
Отдельно стоит сказать об одежде. Кольца будут гармонировать практически с любым гардеробом. Однако вязаная юбка в гардеробе женщины, которая любит такие аксессуары, обязательно должна быть. С вязаными вещами бижутерия будет смотреться аутентично и колоритно.

Не стоит забывать и о платьях. Современным женщинам больше импонируют джинсы и другая удобная одежда. Но классические кольца носили с женственной одеждой, в первую очередь - с платьями и юбками. Купив такое колечко, вы можете полностью преобразить себя. Ведь почти наверняка вам захочется приобрести более женственную одежду.

Влияет ли сезон на моду
Мода подвержена сезонным изменениям. Однако кольца с эмалью можно носить зимой и летом. В жаркую погоду, отправляясь на пляж, можно сменить кольцо под золото на более практичную бижутерию из пластика. Именно пластиковые кольца украшают модниц во время пляжного отдыха. Однако во время прогулок по городу или на работе нет смысла менять украшения. Кольцо точно не пострадает от влаги и солнца.

Украшения с эмалью уместны также весной и осенью. Осенью они будут отлично гармонировать с темными вязаными юбками, которые как раз подходят для прохладного сезона. Это украшение, которое будет актуально в любое время года.


ДРУГИЕ СТАТЬИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

27 декабря 2017


В преддверии Нового года во многих городах России открылись шумные предпраздничные базары. Сегодня на таких распродажах можно приобрести авторскую бижутерию. Мастера и рукодельницы знают, что бижутерия, изготовленная вручную, пользуется популярностью. Перед праздниками они подготовили целые коллекции изделий.

Мастера предлагают аксессуары из разных материалов: камней, дерева, кожи, стекла, смол. Многие изделия отличаются массивностью - они идеально вписываются в дизайнерские тренды. Бижутерия ручного изготовления пользуется спросом у модниц, на праздничном рынке нет отбоя от покупателей.

Другие новости
Интересные статьи

26 декабря 2017


Аналитики провели исследования и выявили, что перед новогодними праздниками вырос спрос на косметику и бижутерию. Именно эти товары чаще всего покупают в качестве подарков. Спрос на бижутерию перед Новым годом вырос примерно в 10 раз. Это нормально для декабря - месяца, когда магазины не испытывают проблем с продажами.

Анализ также показал, что в этом году потребители готовы потратить на бижутерию больше. В декабре прошлого года на покупку украшений средний потребитель тратил не более 3,5 тысяч рублей. Сейчас средний чек в интернет-магазинах достигает 7 тысяч рублей. Покупатели переключились на элитную бижутерию.

Другие новости
Интересные статьи