28 апреля 2018


Выставка "Любимая Индия" добралась до Уфы. Она открылась 27 апреля и продлится до 6 мая. Среди экспонатов ярмарки - огромное количество украшений. Бижутерия от индийских мастеров вызывает неподдельное восхищение. Она отличается оригинальностью, яркими красками и индийским колоритом. Изделия уже активно раскупают местные модницы.

Некоторые товары с выставки в течение лета будут появляться в специализированных магазинах с бижутерией. Владельцы торговых точек заблаговременно закупают товары, чтобы потом предложить тем, кто опоздал. Украшения в магазинах будут стоить, разумеется, дороже.

Другие новости
Интересные статьи

27 апреля 2018


Жительница Британии чуть не продала по цене дешевой бижутерии драгоценности, общая стоимость которых составила 100 тысяч фунтов. Она не смогла отличить бриллианты в кольцах от обычных камней. Более того, даже опытному ювелиру пришлось провести экспертизу, чтобы доказать, что это не бижутерия.

Случившееся еще раз доказывает, что в реальной жизни даже профессионалы не могут отличить драгоценности от более дешевых материалов. Поэтому, покупая доступную и оригинальную бижутерию, можно выглядеть не менее изысканно, чем в дорогих аксессуарах от Картье и других известных брендов.

Другие новости
Интересные статьи

24 апреля 2018


Дизайнеры уже готовят летние коллекции бижутерии для ценителей. В прошлом году в бижутерии преобладали разнообразные и порой противоречивые тренды. Дизайнеры создавали пластиковые украшения для пляжного отдыха и изделия из натуральных материалов для повседневной жизни. Какими будут украшения в этом году? Предсказать сложно, потому что тенденции 2018 года тоже были размытыми.

Скорее всего, изделия будут большими, с массивными камнями и массой мелких элементов. Однако минимализм еще никто не отменял, поэтому простые изделия из кожи и дерева тоже будут актуальны. Летний вариант кожаных украшений - тонкие ремешки с переплетением.

Другие новости
Интересные статьи

21 апреля 2018


В Омске снова заработала индийская ярмарка. Она открылась 13 апреля и продлится до 22 апреля. Мероприятие стало центром притяжения для ценителей оригинальной индийской бижутерии, а также других товаров. Модницы обращают внимание именно на украшения, которые выпускают в стране.

Выставка "Любимая Индия" - одно из наиболее интересных мероприятий такого формата. Здесь можно найти эксклюзивные и оригинальные украшения, которые всегда останутся в моде. Они не потеряют своей притягательности со временем. В ассортименте есть украшения с натуральными камнями, в частности - кольца с изумрудами, а также речной жемчуг.

Другие новости
Интересные статьи

26 февраля 2018


Популярность бижутерии сделала ее отличным инструментом для благотворительности. С начала 2018 года уже было проведено несколько благотворительных мероприятий, на которых использовались стильные аксессуары. Бижутерию продают для сбора средств с целью помощи детям и пострадавшим. Украшения - самое простое решение для проведения таких акций.

Изделия могут быть сделаны из самых разных материалов. Преимущественно на благотворительных встречах предлагают изделия из натуральной глины, дерева, а также из пластика. Современные материалы не уступают по популярности традиционным.

Другие новости
Интересные статьи

22 февраля 2018


В столице прошла 21-я выставка бижутерии "От винтажа до наших дней". На выставке можно было посмотреть украшения в винтажном стиле и аксессуары с футуристическим дизайном. Украшения привлекли внимание знаменитостей - на мероприятии присутствовали известные личности. Многие из них смогли пополнить личные коллекции.

На выставке были представлены коллекции бижутерии от известных дизайнеров. Пропустить такое знаменитости просто не смогли. Ведь следующая выставка (22-я по счету) состоится только в сентябре. До этого момента ждать очень долго, а звездам важно выглядеть стильно и современно.

Другие новости
Интересные статьи

20 февраля 2018


Бижутерия или все-таки ювелирные украшения? — вопрос, который волнует каждую женщину. Чему отдать предпочтение, какие изделия выбрать? Ответы на эти вопросы дамы нашли на выставке в центре «Тишинка».

С 15 по 18 февраля здесь были представлены: ювелирная бижутерия, бижутерия под золото, авангардные аксессуары, этнические украшения и многое другое. Однако главным объектом прошедшего мероприятия стали не золотые украшения, а изделия французского дизайнера. Позолоченные изделия, арт-объекты ручной работы от Лоры Делуксарт вызвали повышенный интерес гостей. Все желающие по достоинству оценили представленные образцы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

17 февраля 2018


Торговая марка Xuping появилась еще в 1991 году. Именно в этом году возникла оригинальная бижутерия, которая завоевала признание ценительниц недорогих и стильных украшений. Сегодня изделия этого бренда продаются в десятках стран. Xuping сотрудничает с фирмой Wuzhou zircon, торговой маркой Swarovski crystal и другими известными производителями на мировом рынке.

Несмотря на то, что компания уже популярна во всем мире, Xuping Jewelry продолжает развиваться. Производитель бижутерии захватывает новые рынки. Сегодня компания строит свои представительства в разных странах. Недавно она выпустила новую модную коллекцию.

Другие новости
Интересные статьи

12 января 2018


В Санкт-Петербурге год начался с яркой выставки-ярмарки бижутерии из камней и самоцветов. Мероприятие стартовало 5 января, а завершилось спустя три дня. На выставке можно было увидеть оригинальные украшения, созданные мастерами из натуральных материалов. Аксессуары полностью соответствовали трендам 2018 года - мастера предложили массивную бижутерию с вычурными деталями.

Среди аксессуаров были серьги, бусы, браслеты, кольца и многое другое. Кроме того, на выставке можно было увидеть и просто самоцветы, которые сами по себе прекрасны и могут украсить интерьер в жилом помещении.

Другие новости
Интересные статьи

8 января 2018


В Костроме стартует проект "Добро-хэнд". Это аналог сэконд-хэнда, только отличие уникального проекта в том, что полученные от продажи вещей средства будут направлены на благотворительность. Благотворительный магазин будет реализовать в том числе бижутерию. Украшения из старых коллекций и аксессуары, которые не подошли покупателям, получат вторую жизнь. Среди покупателей стокового магазина будут в основном люди, заинтересованные в благотворительных акциях. Все средства будут использованы для благотворительных нужд. Проект ранее собирал до 12 млн рублей на благородные цели.

Другие новости
Интересные статьи