20 октября 2017


Британцы и шведы, работающие в сфере модной повседневной одежды, решили объединить свои усилия, чтобы выпустить новые наряды и аксессуары. Линия вещей максимально расширена, чтобы охватить весь пул используемого в убранстве современного человека.

Дизайнеры создали даже бижутерию, подходящую для мужчин и женщин. Кроме бижутерии были разработаны самые разные аксессуары: сумки, рюкзаки, клатчи и прочее. Всего в совместной коллекции популярных брендов до двух десятков предметов гардероба и декоративных деталей к ним.

Вся коллекция имеет фирменный принт, по которой покупателям легко определять уникальную линию от Erdem и H&M.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

19 октября 2017


Набирает обороты тренд создания уникальной одежды и украшений для беременных. Дизайнеры предлагают будущим мамам красивые наряды, адаптированные под их положение, они же создают коллекции бижутерии, которая бы подчеркивала особенную женственность дам в период вынашивания ребенка.

В убранстве используются сочные цветовые гаммы, как бы лишний раз подчеркивая, что беременность не является поводом носить только практичную одежду. Дизайнеры используют в своей работе только натуральные ткани, а украшения делают из драгоценных металлов или металлов, применяемых в изготовлении ювелирной бижутерии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

12 октября 2017

В России будут снабжать чипами QR-кода ювелирные изделия. Это необходимо для того, чтобы гарантировать покупателям подлинность украшений, в особенности дорогих и уникальных.

Процедура чипирования станет обязательной для ювелиров. Чип будет представлять собой миллиметровую по размеру метку, работающую в технологии QR.

Теперь покупая штучный экземпляр золотых часов, перстень с якутским изумрудом или какое-либо авторское украшение, потребитель получает гарантию того, что вещь настоящая. Также чипироваться будут украшения, при создании которых были использованы кристаллы Swarovski.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

12 октября 2017

Ученые из Калифорнии придумали особо функциональную бижутерию. Она не является декоративным аксессуаром, зато может быть применена в саперном деле. А именно: владелец такого кольца сможет находить взрывчатку.

Достаточно надеть кольцо на палец и включить его, чтобы встроенный внутрь псевдоукрашения анализатор начал мониторить состояние воздуха, находя в его частицах молекулы газа или взрывчатых веществ. Кольцо умеет отправлять сигнал об опасности на смартфон, для которого, чтобы управлять умной бижутерией, создали собственное приложение.

Изобретение уже прошло первое успешное испытание на обнаружение тротила.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

10 октября 2017


Swatch начинает торговать аксессуарами своей разработки на территории нашей страны. Торговая марка выпускает ювелирную бижутерию, очки, часы, делая интересные коллекционные вещицы. Изюминка марки в том, что товар выпускается в ограниченной партии и продается только через сеть Интернет.

Покупателям из России будут доступны сразу все опции сервиса, в том числе возможность заказать аксессуары по своему уникальному дизайну. Также любые вещи, которые доступны в магазине на сайте, можно будет "подогнать" под свой или под желаемый размер. Это очень удобная опция при заказе браслетов под золото или белое золото.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

9 октября 2017


В Москве планируют запустить продажу колец, с помощью которых люди смогут платить за проезд в метро. Бижутерия станет не только символом стиля, но и начнет приносить реальную пользу. Когда именно кольца появятся в продаже, пока не сообщается. Зато известно, что они будут выпущены в двух цветовых решениях - красном и синем.

Кольца будут изготовлены из обычного пластика, однако это не делает украшения менее эффектными. Пластик - популярный материал у производителей бижутерии, особенно такие аксессуары актуальны в летний период. Пластик не портится от воды, грязи, перепадов температур.

Другие новости
Интересные статьи

4 октября 2017


В Доминикане намерены ввести систему Tax Free на некоторые товары для туристов, в число таких товаров входит и бижутерия. Иностранцы, покупая продукцию в местных магазинах на сумму 75-700 долларов, получат возврат налога. Налог на добавленную стоимость в Доминикане составляет целых 16%.

Таким способом власти планируют стимулировать спрос на бижутерию и другие товары в стране. В Доминиканской республике яркая авторская бижутерия, которая пользуется популярностью в десятках стран. Теперь владельцы небольших магазинов, закупающие товары мелкими партиями, могут разнообразить свой ассортимент украшениями из Доминиканы, не завышая цены на аксессуары.

Другие новости
Интересные статьи

29 сентября 2017


С 29 сентября в Иваново открылся Hand-Made Bazar. Выставка изделий, сделанных своими руками, продлится до 1 октября. Мероприятие проходит в ТРЦ "Серебряный город". Помимо игрушек и нарядов, среди изделий есть и оригинальная авторская бижутерия. Брошки, браслеты, подвески из натуральных материалов сегодня пользуются популярностью.

У поклонниц авторских украшений еще есть возможность посетить мероприятие и купить себе оригинальную вещь. Аксессуары, представленные на выставке, будут отлично гармонировать с модными нарядами весенне-летнего сезона. На выставке пройдут и мастер-классы.

Другие новости
Интересные статьи

27 сентября 2017


На Неделе моды в Милане Prada представил новую коллекцию одежды и украшения. Коллекция весна-лето 2018 полностью ориентирована на молодежь. Бижутерия, которую продемонстрировали модели с подиума, также молодежная.

Пластиковые украшения - стильные и яркие, но они не подойдут людям в возрасте. Выбор такого материала для аксессуаров нельзя назвать случайностью. Пластиковые изделия можно носить на пляже. Они не испортятся от морской воды и солнца, а отличие от кожи или дерева. В прошлом году в летних коллекциях также преобладали изделия из полимеров.

Другие новости
Интересные статьи

26 сентября 2017


Аксессуары, созданные Раисой Плетцер, пользуются популярностью не только в России - дизайнер продает их и клиентам из других стран. Бижутерия, разработанная мастером, сделана по уникальной технологии из дерева. Эта техника напоминает декупаж. Сначала формируется заготовка, потом на нее наносится рисунок, а следом - несколько слоев лака.

По такой технологии автор создает серьги, подвески и кулоны, броши. Аксессуары покоряют своей оригинальностью и необычностью. Найти что-то подобное в магазинах с бижутерией невозможно. В изделиях дизайнера заметна выраженная якутская стилистика.

Другие новости
Интересные статьи