8 декабря 2017


Весной 2018 года одним из главных трендов станут эффектные броши с насекомыми. Этот тренд назревал еще в нынешнем году, но к весне дизайнеры решили подготовить нечто особенное. В коллекциях производителей бижутерии появится огромное количество изделий из полудрагоценных камней разного размера и оттенка.

Камни прекрасно передают особенности некоторых насекомых. С чем связано возрождение брошей - сказать сложно. Дизайнеры уверены, что все дело в тяготении моды к ретро. Бижутерия развивается по тем же принципам, что и другие украшения - она следует за модой в одежде. Поэтому ответ может быть на поверхности.

Другие новости
Интересные статьи

3 ноября 2017


Теперь в Твери доступна бижутерия таких брендов, как Majorica и Joop!. Это известные марки бижутерии, которые представлены на мировом рынке. Majorica - испанская марка украшений, в которых преобладает серебро, жемчуг, полудрагоценные и синтетические камни. Joop! - немецкий производитель элитной бижутерии премиум-класса.

Сегодня в торговых центрах Твери уже можно найти аксессуары швейцарских, японских и российских брендов. Европейские производители заинтересованы в том, чтобы представлять свою продукцию в России. Здесь спрос на дизайнерские украшения постоянно растет.

Другие новости
Интересные статьи

1 ноября 2017


Законодатели моды уже определились с тем, что модно этой осенью и зимой. И модной бижутерии на подиумах отведено особое внимание. Что же нам советуют носить?

Колье
В тренде многослойность, стразы, асимметрия или наоборот, строгие геометрические формы. В моде чокеры, оформленные переплетением цепочек или крупными стразами. Задача модного колье в этом сезоне – сделать акцент на ключицах.

Браслеты
В моде – игра контрастов. Ваш браслет должен быть или максимально крупным, или наоборот, тоненьким и изящным, в виде бижутерии под золото. Стильно будут смотреться и несколько позолоченных изделий в одном стиле, надетые на одно запястье.

Кольца
В этом виде ювелирной бижутерии особенно выделяются три модели. Первая – кольца с крупными цельными камнями. Вторая – длинные кольца в виде спирали, занимающей целую фалангу. Наконец, самая необычная – комплект из двух колец – на первую и третью фалангу пальцев, соединенных цепочкой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

31 октября 2017


В скором будущем предметы, которые постоянно сопровождают человека в быту и обществе станут ключами для аутентификации личности. Первой в списке предполагаемых ключей станет бижутерия, в том числе ювелирная.

У аксессуаров будет два назначения: быть предметами для декоративного украшения и позволять людям авторизовано производить операции в Интернет. Бижутерия будет тем самым физическим токеном, подтверждающим личность своего владельца.

Самыми удобными идентификаторами из украшений для мужчин, женщин и даже детей станут цепочки на шею с кулонами. В кулонах будет размещено микрооборудование.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

30 октября 2017


В Омске прошел профи-показ «Акценты», на котором молодые представители мира моды показали свои новые коллекции. Помимо сумок, одежды и обуви, здесь можно было увидеть оригинальную авторскую бижутерию. Пушистые кольца, броши, колье и серьги из стекла и дерева, украшения из серебра - все это можно было посмотреть на показе.

Благодаря развитию модной индустрии Омск сегодня негласно считают одной из столиц моды. Местные дизайнеры постоянно выпускают новые коллекции и предлагают свежие идеи. Бижутерию дизайнеры высоко ценят - она подчеркивает оригинальность образа лучше самых дорогих аксессуаров.


Другие новости
Интересные статьи

27 октября 2017


С 16 по 18 ноября в Екатеринбурге стартует BeautyExpoUral. Это выставка, посвященная красоте, стилю и бижутерии. Украшения займут на мероприятии особое место. Ожидается, что выставку посетят дизайнеры, производители и поставщики аксессуаров. Дизайнеры и изготовители представят актуальные новинки сезона. Разумеется, на встрече будет присутствовать много представителей уральской индустрии.

Помимо экспонатов, участники предложат семинары и мастер-классы. Гостями выставки будут потенциальные партнеры компаний, выпускающих украшения, а также все, кто заинтересован в индустрии моды и красоты.

Другие новости
Интересные статьи

26 октября 2017


В Санкт-Петербурге скоро откроется новый выставочный центр "Гагарин". Здесь можно будет посмотреть и приобрести бижутерию, а также изделия из драгоценных металлов. Центр официально откроют 18 ноября - именно в этот день пройдет торжественное мероприятие, и покупатели получат возможность оценить ассортимент.

Посетители смогут увидеть новинки известных брендов, которые не первый год выпускают дизайнерские украшения. Также здесь будут представлены аксессуары из серебра и золота. Однако даже ценность золотых украшений будет определяться не стоимостью металла, а оригинальностью идеи. Идея в аксессуарах сегодня дороже материалов.

Другие новости
Интересные статьи

21 октября 2017


В столичном "Метрополисе" открылся арт-маркет, где можно приобрести настоящую греческую бижутерию. Винтажные изделия пользуются спросом у самых искушенных ценительниц необычных украшений. Греческие украшения - вне моды и времени. Они идеально подходят разным женщинам и могут сочетаться с любыми нарядами.

Греческие аксессуары изготовлены из настоящих веток, листьев и цветов, покрытых медью и металлом. Изделия поражают превосходной детализацией и необычным стилем. Их сложно отнести к одному стилевому направлению.

Арт-маркет будет открыт до 10 ноября, у модниц еще есть время.

Другие новости
Интересные статьи

20 октября 2017


Британцы и шведы, работающие в сфере модной повседневной одежды, решили объединить свои усилия, чтобы выпустить новые наряды и аксессуары. Линия вещей максимально расширена, чтобы охватить весь пул используемого в убранстве современного человека.

Дизайнеры создали даже бижутерию, подходящую для мужчин и женщин. Кроме бижутерии были разработаны самые разные аксессуары: сумки, рюкзаки, клатчи и прочее. Всего в совместной коллекции популярных брендов до двух десятков предметов гардероба и декоративных деталей к ним.

Вся коллекция имеет фирменный принт, по которой покупателям легко определять уникальную линию от Erdem и H&M.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

19 октября 2017


Набирает обороты тренд создания уникальной одежды и украшений для беременных. Дизайнеры предлагают будущим мамам красивые наряды, адаптированные под их положение, они же создают коллекции бижутерии, которая бы подчеркивала особенную женственность дам в период вынашивания ребенка.

В убранстве используются сочные цветовые гаммы, как бы лишний раз подчеркивая, что беременность не является поводом носить только практичную одежду. Дизайнеры используют в своей работе только натуральные ткани, а украшения делают из драгоценных металлов или металлов, применяемых в изготовлении ювелирной бижутерии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ