20 февраля 2018


Бижутерия или все-таки ювелирные украшения? — вопрос, который волнует каждую женщину. Чему отдать предпочтение, какие изделия выбрать? Ответы на эти вопросы дамы нашли на выставке в центре «Тишинка».

С 15 по 18 февраля здесь были представлены: ювелирная бижутерия, бижутерия под золото, авангардные аксессуары, этнические украшения и многое другое. Однако главным объектом прошедшего мероприятия стали не золотые украшения, а изделия французского дизайнера. Позолоченные изделия, арт-объекты ручной работы от Лоры Делуксарт вызвали повышенный интерес гостей. Все желающие по достоинству оценили представленные образцы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

17 февраля 2018


Торговая марка Xuping появилась еще в 1991 году. Именно в этом году возникла оригинальная бижутерия, которая завоевала признание ценительниц недорогих и стильных украшений. Сегодня изделия этого бренда продаются в десятках стран. Xuping сотрудничает с фирмой Wuzhou zircon, торговой маркой Swarovski crystal и другими известными производителями на мировом рынке.

Несмотря на то, что компания уже популярна во всем мире, Xuping Jewelry продолжает развиваться. Производитель бижутерии захватывает новые рынки. Сегодня компания строит свои представительства в разных странах. Недавно она выпустила новую модную коллекцию.

Другие новости
Интересные статьи

12 января 2018


В Санкт-Петербурге год начался с яркой выставки-ярмарки бижутерии из камней и самоцветов. Мероприятие стартовало 5 января, а завершилось спустя три дня. На выставке можно было увидеть оригинальные украшения, созданные мастерами из натуральных материалов. Аксессуары полностью соответствовали трендам 2018 года - мастера предложили массивную бижутерию с вычурными деталями.

Среди аксессуаров были серьги, бусы, браслеты, кольца и многое другое. Кроме того, на выставке можно было увидеть и просто самоцветы, которые сами по себе прекрасны и могут украсить интерьер в жилом помещении.

Другие новости
Интересные статьи

8 января 2018


В Костроме стартует проект "Добро-хэнд". Это аналог сэконд-хэнда, только отличие уникального проекта в том, что полученные от продажи вещей средства будут направлены на благотворительность. Благотворительный магазин будет реализовать в том числе бижутерию. Украшения из старых коллекций и аксессуары, которые не подошли покупателям, получат вторую жизнь. Среди покупателей стокового магазина будут в основном люди, заинтересованные в благотворительных акциях. Все средства будут использованы для благотворительных нужд. Проект ранее собирал до 12 млн рублей на благородные цели.

Другие новости
Интересные статьи

3 января 2018


MeiTan Style выпустил лимитированную зимнюю коллекцию украшений. Ожидается, что весной появится еще одна коллекция от дизайнеров бренда. В зимней линейке бижутерии были представлены чокеры, браслеты, броши, серьги и колье. Они отвечают актуальным бьюти-трендам. Коллекция уже привлекла внимание модниц, но не все смогут позволить себе покупку элитной бижутерии.

Всего в линейке украшений 22 изделия. Каждый аксессуар продуман до мелочей и отличается оригинальным дизайном. Украшения будут гармонировать с модной и стильной современной одеждой. Лимитированная коллекция стала громкой премьерой сезона.

Другие новости
Интересные статьи

3 января 2018


Эксперты выяснили, что именно хотят получить россияне на Новый год в качестве подарка. Первое место в списке заняли сувениры - такой презент хотели бы получить 15% опрошенных. Бижутерия заняла второе место - украшения и аксессуары ждали на Новый год 12% россиян. На третьем месте - желание получить путевку на отдых.

Самое интересное, что примерно каждый третий россиянин потратил подарочный бюджет именно на бижутерию. Она пользуется популярностью, и дело не в том, что такие украшени я стоят дешево. Согласно статистике, средний подарок обошелся россиянину в этом году в 5-6 тысяч рублей.

Другие новости
Интересные статьи


29 декабря 2017


Тем, кто любит золотые украшения, и планирует посетить Калининград, стоит заглянуть в музей янтаря. Здесь по 11 февраля будут экспонироваться самые настоящие золотые сокровища. Ярославский музей привез самую ценную часть своего собрания. В нее входят как религиозные предметы, так и изделия народного искусства с начала 17-го века.

Название «Сокровища Ярославля» дано неспроста. В составе экспозиции будут выставлены украшения из монастырей, храмов, облачения из тканей, расшитых золотом и серебром. Удивление вызовет праздничная женская одежда, очень ярко и роскошно украшенные головные уборы. Ведь и девушки, и дамы обязаны были прятать волосы, а взамен хотели показать другую роскошь – свои золотые украшения. Посмотрите, какими богато декорированными были кокошники, платки, ленты, повойники, украшенные жемчугами, бисером и золотом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ http://vtoroezoloto.ru/blog/news/
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ http://vtoroezoloto.ru/blog/articles/

27 декабря 2017


В преддверии Нового года во многих городах России открылись шумные предпраздничные базары. Сегодня на таких распродажах можно приобрести авторскую бижутерию. Мастера и рукодельницы знают, что бижутерия, изготовленная вручную, пользуется популярностью. Перед праздниками они подготовили целые коллекции изделий.

Мастера предлагают аксессуары из разных материалов: камней, дерева, кожи, стекла, смол. Многие изделия отличаются массивностью - они идеально вписываются в дизайнерские тренды. Бижутерия ручного изготовления пользуется спросом у модниц, на праздничном рынке нет отбоя от покупателей.

Другие новости
Интересные статьи

26 декабря 2017


Аналитики провели исследования и выявили, что перед новогодними праздниками вырос спрос на косметику и бижутерию. Именно эти товары чаще всего покупают в качестве подарков. Спрос на бижутерию перед Новым годом вырос примерно в 10 раз. Это нормально для декабря - месяца, когда магазины не испытывают проблем с продажами.

Анализ также показал, что в этом году потребители готовы потратить на бижутерию больше. В декабре прошлого года на покупку украшений средний потребитель тратил не более 3,5 тысяч рублей. Сейчас средний чек в интернет-магазинах достигает 7 тысяч рублей. Покупатели переключились на элитную бижутерию.

Другие новости
Интересные статьи

22 декабря 2017


Дизайнеры бренда «Эконика» дополнили базовую и премиальную коллекцию бижутерии новинками. Украшения и аксессуары созданы под вдохновением от магии 70-х и стиля ар-деко. Поэтому в коллекциях появились изделия с крупными элементами и геометрическими узорами.

В центре коллекций бижутерии - жемчуг. Серьги, цепи, броши и другие аксессуары украшены изысканными жемчужинами. Изделия производят противоречивое впечатление. Они выглядят одновременно массивными и воздушными. Украшения будут отлично гармонировать с сумочками, клатчами и другими изделиями и коллекций торговой марки.

Другие новости
Интересные статьи